Marauders: Beautiful Mess

Объявление

● Добро пожаловать на нашу ролевую Marauders: Beautiful Mess!
Администрация:Narcissa Black, Lily Evans, Alice Brandon, Samanta Kornuel

● Дорогие наши гости, у меня к вам большая просьба - не созерцайте главную страницу, а регистрируйтесь, так будет куда веселее и интереснее
● Будем рады видеть всех и каждого. кстати, будет очень здорово, если перед регистрацией вы, помимо списка персонажей, заглянете еще и сюда
Список Персонажей || Правила || Шаблон Анкеты || Сюжет || Реклама

● Игра началась! договариваемся о встречах и начинаем. квестов пока нет, но в скором времени сценарий начнёт потихоньку отыгрываться, а пока - делаем, что хотим, но главное - делаем)
● дата: 3 сентября 1977г. Вторник. время: 8:00-10:00 утра. Время завтракать. погода: очень тёплый сентябрьский денёк: солнце греет, деревья жизнеутверждающе-жёлтые, и только прохладный ветер немного портит всю картину.
● Срочно необходимые персонажи:Питер Петтигрю, Фрэнк Лонгботтом, Люциус Малфой, Рудольфус Лестрейндж, Регулус Блэк, Ксенофилиус Лавгуд, Рита Скитер, Меламори Блимм, Теодор Тонкс, Эдгар Боунс, Альбус Дамблдор, Минерва МакГонагалл, Гораций Слагхорн , Том Реддл, остальные преподаватели, ученики на все факультеты

Логин: PR
Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Beautiful Mess » Флуд » Флуд #2 в честь нас, успешно сдавших все экзамены, сессии и все прочее

Флуд #2 в честь нас, успешно сдавших все экзамены, сессии и все прочее

Сообщений 91 страница 120 из 294

91

Lily Evans написал(а):

*осторожно так* дорогой, а ты вообще о чем?

Я брежу xD но я не псих xDD это я о том, что больше никогда никому в жизни ничего советовать не буду. Пусть только попросят.

Lily Evans написал(а):

у меня талант писать посты ни о чем,Оо.. о чем пишу сама не знаю, сама не знаю, зачем пишу http://i030.radikal.ru/0802/5c/81d38231751e.gif

Почему ни о чем?Оо

0

92

Severus Snape
хех. ну, не все так плохо, я думаю.. и вообще, колись давай, что случилось если это не личное, конечно

Severus Snape написал(а):

Почему ни о чем?Оо

потому что я опять съехала куда-то вправо от темы)

0

93

Lily Evans
Да просто...посоветовал одной знакомой как с парнем помириться, а она меня теперь пинает, мол нафик ты мне сказал как с ним мириться, он меня бесит. Вот и понимай как хочешь вас, женщин блин xD

0

94

Severus Snape
*ржет* оо, так бывает иногда) ну, что поделаешь, терпи теперь) ничего, скоро она успокоится) а вообще и с вами тоже несладко. пойди пойми, чего вы хотите :D

0

95

Lily Evans
Ага, она меня в могилу загонит скоро)Ну мы то понятно чего хотим))) любви и понимания)))а вот вам не угодишь xD ты только драться не лезь xD

0

96

Severus Snape
ты может быть удивишься, но мы хотим того же) у вас дружба всегда важнее любви >< за кого ты меня принимаешь? я не дерусь, я только кусаюсь хД

0

97

Lily Evans
Я бы не говорил так категорично, ибо для всех по-разному. Для многих девушек тоже дружба важнее, могу тебе даже имена назвать, только ты их вряд ли знаешь))о, ну тогда только не ноги, ладно?xD

0

98

Severus Snape
ну да, ты прав.. просто больной опыт, забей) не волнуйся, я сегодня не кусачая :D

0

99

Lily Evans
опыт-опыт...ненавижу это слово) оно вызывает отрицательные эмоции))это значит, мне повезло?xD

0

100

Severus Snape
у меня уже тоже( вообще такое настроение никакое,хех
Сев, ты же все равно завтра отвечать мне будешь, да? я не буду спешить, к 2 ночи-то я по идее точно закончу) а может и раньше)
да, тебе несказанно повезло)

0

101

Lily Evans
Нууу...настроение надо поднимать) хочешь, покусай меня xD
Завтра-завтра)))я ж говорю, что тебя не тороплю) но чтобы к 9 утра был ответ xDDD

0

102

Severus Snape
не, не хочу тебя кусать, ты хороший)
буду поднимать) может пост меня развеселит) ну, к 9 утра точно будет) даже если всю ночь писать буду:D
чем маешься?)

0

103

Lily Evans
Ну вот...а я так хотел, чтобы ты меня покусала xDD
Можешь там над Севой поиздеваться xD разрешаю))))
да я думаю: пойти сразу спать или сначала поесть, а потом спать...или сначала поесть, почитать книгу, а потом спать....))ты как думаешь?)

0

104

Severus Snape
не, мне лень кусаться)
Лили не станет издеваться над Севой, Лили жалеет нашу дружбу, но упряма как осел,таа))

Severus Snape написал(а):

сначала поесть, почитать книгу, а потом спать....)

я бы так сделала))

0

105

Lily Evans
Нуу...издеваться же можно не только словами...а взглядами например xD это еще тааа пыточка))
О, ну тогда так и сделаю))))давай, сладких снов и хорошего вдохновения, зайка)!

0

106

Severus Snape
спасибо)) и тебе спокойной ночи)) сказочно-прекрасных тебе)) *пошла мучить пост дальше*

0

107

да, я написала пост))) гордитесь мной) *наглеет* еще бы квест с Джеймсом начать,Оо

0

108

ох, Лили умница, все написала.. правда не перечитывала, там может быть бред, да еще и с ошибками,Оо.. *пополз спать, уставший, но довольный собой*

0

109

всем доброго утра)))

0

110

Lily Evans
доброго)

0

111

James Potter
Джеймс)) *радуецца* как твое ничего?)

0

112

всем вечера)
как-то тихо *оглядывается*

0

113

привет всем, кто тут есть)
(забежала на секундочку)

0

114

Dorcas Madows
и тебе трям)

0

115

Lily Evans
как дела? что-то никак у меня все не получалось заглянуть..
(костися на название темы)
ну не то чтобы сдавших.. и не то чтобы успешно..
(задумчиво почесывает затылок)

0

116

Dorcas Madows
да вроде бы все ок) а ты как?
а это я на будущее называла, таа.. с надеждой) сама еще не знаю ни одного результата

0

117

Всем доброй ночи. Доброй-доброй.

0

118

всем трям)
блин, везде так пусто, что мне аж страшно ><

0

119

Lily Evans
трямики)

0

120

James Potter
как твое ничего?)

0

Вы здесь » Marauders: Beautiful Mess » Флуд » Флуд #2 в честь нас, успешно сдавших все экзамены, сессии и все прочее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно