Помнишь? Я еще помню, как твоя рука мою так нежно в себе согревала...
Веришь? Я еще верю, что взойдет луна, бледным светом нас накроет...Все не так, как должно быть, но все пустяк,
Просто кто-то из нас не сделал свой шаг...
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 371
Поделиться1212009-05-29 13:18:02
Поделиться1232009-05-29 13:27:48
Они играют в любовь, чертя мысками туфель слова любви на горячем песке...
Они играют в дружбу, улыбаясь приторно-нежно, целуя ванильно-сладко...
Они научились играть в нежность, даря волшебные прикосновения на шёлковых простынях...
Они ловят бабочек в благоухающих садах, срывают цветы для любимых...
Они глядят в небо, читая по дождевым каплям настроение мира...
Они ловят в ладошки пушистый снег и растапливают его своими слезами...
Их голос успокаивающе ласков, манеры изысканный, движения грациозны и неповторимы...
В сумке у каждого лежит острый нож и хрустальная ампула с ядом... про запас.
Они всего лишь дети.
Всего лишь дети.
Поделиться1242009-05-29 13:31:05
Старый добрый Хогвартс... Стой! Нет никакого Хогвартса.
Знаешь, и Гарри Поттера никогда не было. Никогда не было Министерства Магии, Дамблдора и Ордена Феникса. Не рождался на свет Вольдеморт, а Гриндевальд умер еще младенцем. Мерлин никогда не становился великим магом и окончил свою жизнь ничтожным заклинателем погоды.
Выдержка из истории Волшебного мира:
В 562-ом году, после бесконечных войн и анархии в Англии был создан Совет Свободных Кланов. В него вошли семеро самых влиятельных фамилий - Гриффиндор, Слизерин, Райвенкло, Хаффлпафф, Малфой, Блэк, Певерелл. Остальные маги распределились по кланам, став[Читать дальше]
Администрация сайта рада приветствовать вас на ролевой по миру Дж. К. Роулинг. Без Гарри Поттера, Хогвартса и Пожирателей Смерти.
Неизвестная война волшебного мира - Гроза и Туман
Поделиться1252009-05-29 13:33:16
-Я закрыла дверь в свое сердце и написала - Входа Нет!
Но пришла любовь и сказала просто - "я не умею читать"...
Поделиться1262009-05-29 13:35:37
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться1272009-05-29 15:33:14
Тебе надоели ролевые игры по школам и городам? Тебе скучно ирать на играх, основанных на анимешках и каноне? Тебя тошнит от колледжей, академий и вампиров? Тогда тебе к нам!
Время действия: наше время;
Место действия: грандиознейший круизный лайнер.
Только у нас - уникальный и увлекательный сюжет!
- адекватная администрация, которая старается помочь каждому имеющему вопросы игроку;
- возможность активно проявить себя;
- будут проводиться интересные эвенты, а так же возможность участия в них;
- присутствует возможность получить одну из ролей, в числе которых капитан корабля;
- дизайн, не кушающий мозг и глаза;
- нет дурацой рекламы perfect world и подобной ереси!
На нашей ролевой разрешены: гетеро, яой, юри, слеш и все, на что хватит твоей фантазии!
Second chance mary RPG
ваша реклама
Проверено© Alice
Поделиться1282009-05-29 16:36:16
Нарисую мелом, напишу:
«I love you».
Два сценария одной судьбы,
Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла,
Но вернулась вскоре навсегда.
Ты же рисовала на открытках
Двери для меня, что впредь закрыты
Не пиши «The end», я придумаю Happy end
Поверну все так, чтоб два сердца вновь бились в такт.
Все ведь как в кино, разреши лишь доснять его.
Ты же знаешь все исправить можно,
Зачеркнуть, переписать обложку,
Переснять все сцены, монологи
Из сюжетов вычеркнуть так много…
Декорации сменить на осень
О локациях никто не спросит.
Разреши мне сделать это тайно,
Чтоб все получилось, как случайно.
©Пара Нормальных-Happy End
Попади в загадочный мир СУМЕРЕК...
Проверено© Alice
Поделиться1292009-05-29 16:38:23
Всё казалось бы так безупречно и в малине, но что-то обязательно испортит это "всё"! Джеймс, Виктория и Лоран уже давно умерли. С Вольтури все разобрались. Что-то ещё? Нет! Это не новообращённые! Ну что? Что тогда? Магнитные бури? И это тоже нет, чёрт побери. Ну тогда что? Что?
*|_breaking_the_dawn_| my imagination
Проверено© Alice
Поделиться1302009-05-29 19:23:38
Гламур... А что из себя представляет этот самый "гламур", без которого в последнее время нельзя представить жизнь звезд, да и вообще - нашу жизнь? Прежде всего, синонимами гламура принято считать роскошный стиль жизни, стандарт шика, блеска, роскоши и богатства. Это что-то возвышенное, пафосное, воодушевленное, восторженное... Существует еще много различных слов, которые красочно способны охарактеризовать гламур.
Существует мнение, что там, где есть гламур - нет места любви, честности и вообще - простым человеческим отношениям. Но это не так. Среди гламура, пафоса, блеска, всегда найдется место для любви, нежных чувств, добросердечности и благородности. Трудно поверить в это? Тогда мы способны доказать вам обратное. Мы можем показать вам гламур с иной стороны, не с той, с которой мы привыкли воспринимать его.
В нашей ролевой игре "Glamour life" настоящие чувства гораздо дороже внешнего блеска и шика. В судьбе каждой знаменитости помимо гламурной жизни, вечеринок и различных светских мероприятий определенное (главное) место занимает любовь, отношения, и сострадание. Здесь не только веселые, яркие, запоминающиеся мероприятия, но и искренность, живые отношения между личностями. Каждый пост является составляющей одного огромного фильма о любви, счастье, деньгах... О Гламуре!
Если ты мечтаешь как можно ближе приблизить жизнь своего персонажа к реальности, то Glamour life - это то, что тебе нужно! Кроме безупречных отыгрышей тебя здесь ждет дружный коллектив, в котором ты сможешь быстро освоиться, найти друзей, и, следовательно, приятно проводить время.
|Glamour Life| - не всё так просто, как кажется с первого взгляда...
Проверено© Alice
Поделиться1312009-05-29 20:27:08
http://ragevsmyst.rusff.me/viewtopic.php?pid=117#p117
Знаешь, и Гарри Поттера никогда не было. Никогда не было Министерства Магии, Дамблдора и Ордена Феникса. Не рождался на свет Вольдеморт, а Гриндевальд умер еще младенцем. Мерлин никогда не становился великим магом и окончил свою жизнь ничтожным заклинателем погоды.
В 562-ом году, после бесконечных войн и анархии в Англии был создан Совет Свободных Кланов. В него вошли семеро самых влиятельных фамилий - Гриффиндор, Слизерин, Райвенкло, Хаффлпафф, Малфой, Блэк, Певерелл. Остальные маги распределились по кланам, став[Читать дальше]
Администрация сайта рада приветствовать вас на ролевой по миру Дж. К. Роулинг. Без Гарри Поттера, Хогвартса и Пожирателей Смерти.
Проверено© Alice
Поделиться1322009-05-29 20:47:59
Власть... Боль... Страх... Гнев... Любовь... Предательство...
Слишком много эмоций...
Все изменилось. КТО останется жив, КТО изменит судьбы мира?
Мефодий Буслаев. Часы Мерлина
Проверено© Alice
Поделиться1342009-05-30 16:26:15
~картинка кликабельна~
1887 год.
Трансильвания.
Древнее Зло, призвавшее себе на помощь самого Люцифера, снова проснулось. Дракула, Князь Тьмы, вновь обратил свой кровожадный взор на простой смертный мир.
Последние потомки когда-то великого рода Валериусов пытаются найти способ уничтожить Князя и исполнить данное их великим предком обещание – изгнать Дракулу из этого бренного мира, иначе не видать никому из Валериусов Врат святого Петра.
Валериус старший, оставив подсказки своим последователям, исчез. Теперь его дело перешло в руки молодого поколения… Вести о Трансильвании дошли до Ватикана, к которому некогда и обращался Валериус за прощением. Ватикан отправляет на помощь Анне и Велкану Гэбриэля Ван Хелсинга – знаменитого охотника за нечистью, чья слава опережает его самого.
В это время в Трансильванию так же начинают прибывать охотники со всей Европы, предлагая помощь в обмен на славу в веках. Но никто не знает, как уничтожить графа, который управляет всеми темными силами этой давно проклятой земли…
Но некоторые "темные силы" не желают мириться со своей сущностью и с диктаторством графа. Одна из невест принимает смелое решение - бросить господина. Она собирается уйти с оборотнем, который многим напоминает принца рода Валериус... Девушка не подозревает, что из-за ее действий разразится война между двумя кланами вампиров. И никто не сможет предугадать ее исход...
Нам срочно нужны канонические пресонажи, такие как Карл, Игор, Франкенштейн.
Наши плюсы:
Добрый, но справедливый админ-состав!
Гибкий, подстраивающийся под новичков и интересный сюжет!
Система помощи новичкам!
Несколько видов вампиров, оборотней
Ордена Охотников
И много еще! Чтобы увидеть все, просто зайдите сюда!
Наши минусы:
Ролевая пока новенькая... но развивается достаточно быстро! =)
У нас нет тебя! Т-т
_____
http://vanhellsing.bb24.ru/viewtopic.php?pid=897#p897 - ваша
Проверено© Alice
Отредактировано PR (2009-05-30 16:27:06)
Поделиться1352009-05-30 17:26:26
Всё что, тебе нужно знать:
Поделиться1372009-05-30 19:12:41
Прошло три года после победы над Галаксии, и многое изменилось в жизни девочек.
После первого года, исчезла Харука, и спустя еще 2 года Мичиру попала в Наземис, и тоже стала темной, многие пытались ее освободить, но тьма ее полностью поглатила. Мичиру оживила всех прошлых врагов и поставила на Восстание настоящих, и пошли на уничтожение мира.
Чибиуса нашла Петсайт, Бертрайт, Калаверайт , Кермесайт и с помощью Лунной призмы сделала их тоже Сейлорами. Сестры преследовательницы были этому очень рады, потому что они скучали по своим силам. Эти девушки стали Сейлорами 4-х стихий Сейлор Огонь, Сейлор Вода, Сейлор Воздух ,Сейлор Земля, но так же появилась богиня 4-х стихий, которую пока никто не видел, но она появлялась в самый нужный момент и помогала всем Сейлорам.
Все враги стали охотятся на цветками жизни людей, чтобы самим прожить больше,но человек потерявший такой цветок старел за несколько дней и погибал, поэтому Сейлоры с еще большей силой стали защищать людей.
А дальше сюжет зависит от тебя и твоих друзей!
Наши +
добрые админы
интересный сюжет
принимаются неканоны
много свободных ролей
и только один -
НЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ
Проверено© Alice
Поделиться1382009-05-30 19:14:28
Приглашаем вас на нашу новую ролевую по знакомому всем аниме Сейлормун! Надеемся вам наш сюжетик и надеемся он вам понравиться!!!
Наш сюжетик:
Прошло три года после победой над Галаксией . Жизнь текла, как обычно, спокойно. Никаких врагов,никаких проблем, никаких забот.... Все было прекрасно до того момента, как на Луну начали нападать демоны. Сначала их было мало, но вскоре их становилось все больше и больше.. и вот они собрались вместе.. защитники Королевста уничтожили противников,но в скором времени они надумали вернуться на Землю в Токио. На Земле жизнь девочек круто изменилась! Каждая нашла себе парня, в общем жизнь на Земле не была скучной. Буквально месяц девушки и все воины прожили спокойно, однако на Земле начали происходить странные вещи: люди начали пропадать один за другим...
Если вас заинтересовал наш сюжетик(а дальше еще интересней) проходи на форум и читайте сюжет))) воть ссылка на сюжетик))Наши плюсы:
+ Ставиться приятный дизайн
+ Понимающая Администрация
+ Приятные игроки
+ Общительная обстановка
+ С нами не скучно
+ Принимаются любые предложения по игре
+ Возможность стать одним из нам))))
Наши минусы:
- У нас нет тебя и твоих друзей!!!(((Добро пожаловать на форум ~Мир - Лунной принцессы~ или ~Золотое кольцо Луны - Кольцо вечного света~
http://worldofmoonprincess.rolka.su/
Ты еще не у нас? Тогда присоединяйся))))))))
Проверено© Alice
Поделиться1412009-05-30 21:48:17
Twilight-Blood Story...Be Ready for a Different Kind of love Story...
Рейтинг игры NC - 17.
*Роли* *Анкета* *Жизненно Важно*
Поделиться1422009-05-30 21:51:33
Готовы отдать друг за друга жизнь...
Они плачут при расставании,
Давятся слезами, когда понимают, что живут последний день...
Они готовы защищать своих, когда война.
Никогда не предадут, они одна семья.
Так горько, когда кто-то уходит...
Но они помнят. Всегда.- Я не знала, что наши дети такие...
- Молли, я... они... настоящие.Есть ли сердце? Даже самые гордые сломаны.
Поделиться1442009-05-30 21:56:31
И ты, вновь остановишь время, и скажешь это были лишь мечты (с)
Поделиться1452009-05-30 22:24:23
взаимно. Цисса.
Поделиться1462009-05-30 22:30:10
>>кликабельно<<
Make Your Future Perfect
ваша - http://futureperfect.rolebb.com/viewtop … 508#p16508
взаимно. Цисса.
Поделиться1472009-05-30 22:35:01
Внимание!!! Открылась новая ролевая игра по книгам о Гарри Поттере!
Начинаем играть по книге "Гарри Поттер и философский камень"!
Идет набор игроков: все роли свободны!!! Приходите к нам! Будет очень интересно, не пожалеете!
Очень нужны учителя!
*кликабельно*
Мир волшебства и магии медленно погружается в бездну мрака, кто сможет противостоять Темному Лорду? Кто решится бросить ему вызов? А может мы вместе поработим добро раз и на всегда? Долой постные уставы и законы Хогвартса! Кто сказал что есть ряд непростительных заклятий?! Министерство Магии? Теперь оно наша следующая цель...
Свет или Мрак, Зло или Добро? Схватка обещает быть захватывающей и увлекательной, осталось лишь выбрать мантии или примерить метку... Но кем бы ты ни был, помни, все в твоих руках, так как игра только началась...Пройди вместе с любимыми героями от истоков легенды до финала, напиши свою историю, ведь только с нами ты - великий творец судеб!
взаимно. Цисса.
Поделиться1482009-05-30 23:08:13
Нарисую мелом, напишу:
«I love you».
Два сценария одной судьбы,
Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла,
Но вернулась вскоре навсегда.
Ты же рисовала на открытках
Двери для меня, что впредь закрыты
Ты же знаешь все исправить можно,
Зачеркнуть, переписать обложку,
Переснять все сцены, монологи
Из сюжетов вычеркнуть так много…
Декорации сменить на осень
О локациях никто не спросит.
Разреши мне сделать это тайно,
Чтоб все получилось, как случайно.
©Пара Нормальных-Happy End
Попади в загадочный мир СУМЕРЕК...
взаимно. Цисса.
Поделиться1492009-05-30 23:08:25
Всё казалось бы так безупречно и в малине, но что-то обязательно испортит это "всё"! Джеймс, Виктория и Лоран уже давно умерли. С Вольтури все разобрались. Что-то ещё? Нет! Это не новообращённые! Ну что? Что тогда? Магнитные бури? И это тоже нет, чёрт побери. Ну тогда что? Что?
*|_breaking_the_dawn_| my imagination
взаимно. Цисса.
Поделиться1502009-05-30 23:51:20
Friday night and the lights are low,
Looking out for a place to go.Delay your breathe at the entrance to TWILIGHT. Spend your time in St. Louis. And remember - your time is running out.
Week-end in St. Louis.
Twilight Story: time is running out