Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 371
Поделиться1822009-05-31 17:55:36
Trois générations: le voyage à la France
*картинка кликабельна
Ваша: http://threegeneration.mybb.ru/viewtopi … 614#p23614
Проверено© Alice
Поделиться1832009-05-31 18:03:32
[реклама вместо картинки]
*кликабельно*
Поделиться1852009-05-31 21:56:56
-Я закрыла дверь в свое сердце и написала - Входа Нет!
Но пришла любовь и сказала просто - "я не умею читать"...
Поделиться1872009-05-31 22:01:41
Ну, раз уж мы нарушили все правила, и мне гореть в [аду]...
Мне хочется [думать], что я уже не[живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеятся]
Мне хочется [плыть], а быть может [купатся]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [вечность] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Когда же замкнется незамкнутый круг?
Поделиться1892009-05-31 22:45:08
Позвольте приветствовать вас от лица администрации ролевой по знаменитейшему фильму "Сумерки"да-да-да. начало пафосное. а как же иначе?)) мы же должны показать себя с лучшей стороны)
Наш мир полон опасности, каждый шаг может стоить вам вашей жизни. Могли ли вы предполагать, что мы не одни? Что рядом с нами действительно существуют те, о ком написано столько книг? Те, чье время - ночь и чья еда - именно вы. Прошу прощение, дамы и господа. Некоторые господа действительно знали, о чем писали. Но мы настолько привыкли смотреть фильмы, читать о них книги.. Что это просто забавная история. Кто бы мог подумать, что она основана на реальных фактах? Что нечто среди нас.
Поверьте, вы не сможете их отличить от остальных людей. Приятный голос, мягкие черты лица, легкая бледность.. Вот и все. Наоборот, вы почувствуете влечение к этим существам. Их запах, их красота, их движение... Но они - идеальные охотники.
Быстрые, ловкие, коварные - они слишком опасны. Хотите ли вы встретиться с ними?
А вы боитесь смерти?
Наша ролевая - не просто ролевая о все том же сюжете - любовь и боль. Вампир и человек. Неет... Наша ролевая - испытание для каждого. Даже не обладая каноном, вам придется не раз столкнуться с вампиром. А может, стать жертвой? Это как жизнь - как повезет. Но, может, именно вы станете личным наркотиком для очередного вампира. Страшно? Интересно.
Pull the shades
Razor blades
You're so tragic
I hate you so but love you more
Чтож. добро пожаловать. Это - ваш выбор, вы можете прийти к нам, а можете просто отвернуться. Мы не тянем вас за руку..
Каждый сам выбирает себе судьбу.
I'm so elastic
The things you say
Games you play
Dirty magic
Поделиться1902009-05-31 22:46:38
картинка кликабельна
Эксперименты и исследования в области онейрологии в институте Канингхэма зашли слишком далеко - люди начали умирать от ... снов. Все выжившие оказались в некоего рода психологической ловушке: связи с "цивилизацией" разорваны, и кажется, что круг замкнулся. В городе появляется группа ученых, настроенных довольно скептически. Что будут делать они? И найдут ли сотрудники New Age разгадку смерти своих коллег, умерших больше сорока лет назад?...
[Ловушка. Выхода... нет?]
Поделиться1912009-05-31 22:48:10
Marauders. This is where the story starts. Hogwarts.
Только Мятный Яд, стекающий с губ мутными каплями.
Что делать, когда главная битва в твоей судьбе свершилась, забрав всех близких? Лорд Волдеморт повержен, но его гибель повлекла за собой сотни смертей. Стоя на развалинах замка Гарри и Гермиона осознают, что так быть не должно. Что они не имеют права, да и не смогут мирно существовать в новом мире ценой смерти своих друзей, и решаются на решитеьный шаг. Выкрав один из последних образцов маховика времени, они отправлются в прошлое...во времена мародеров, представившись там учениками по обмену, где их ничего не подозревающие родители мирно занимаются своими обычными делами.
Но так ли всё безмятежно в прошлом? Мародеры и компания проважают последние деньки лета, собираясь в Хогвартс, где им предстоит шестой год обучения. Тем временем Темный Лорд уже вовсю формирует свои ряды.
Так смогут ли наши герои переписать историю,и чем это может обернуться?
Поделиться1922009-05-31 22:51:34
I love you...|...Я люблю тебя
I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
I love your new way:It gives me strength...|...Я люблю твой новый путь: он дает мне силы
Give me your hand, I need you....|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…
Поделиться1932009-05-31 22:53:13
;something happened with Hogwarts|
.список ролей . сюжет.
картинка кликабельна
Поделиться1942009-05-31 22:55:07
Хогвартс. Танец со смертью.
О, род, недужный род!
Не заживает рана,
Не высыхает кровь!
О, горя нескончаемая боль!
О, злая тяжесть муки бесконечной!
Пусть дом ни от кого
Не ждет целебный зелий.
Он сам себя спасет
Кровавою враждой.
О том поют
Согласным хором боги преисподней.
Так внемлите мольбам, помогите беде,
Этим детям, о боги подземных глубин,
Ниспошлите им, боги, победу!
РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17
Хочешь присоединится к нам? Заходи, не пожалеешь!
|Hogwarts.Dance with death|
Поделиться1952009-05-31 22:57:09
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться1962009-05-31 22:59:42
[Как он добивался того, чтобы даже столь простой жест казался приглашением к греху...]
The Marauders | Magic, Drugs, Rock`n`Roll
Поделиться1982009-05-31 23:03:41
Собрав осколки тишины
И чистоту хрустальных слёз
Мы убегаем от весны
Скрываясь от забытых грёз
Испепеляя боль и страх
Мы не оставим ничего
Развеет ветер лёгкий прах.
Мы вновь добились своего
В Хогвартсе новый директор, о котором никто ничего не знает, а имя его слышат и вовсе впервые.
С новым директором - новые правила, новые порядки. Даже малейшее нарушение теперь может дорого обойтись.
Все изменения в правилах и наказаниях, явно не по вкусу ученикам. Большинство из них начинают протестовать, устраивая различные пакости.
Общественность разделилась на три части: те, кто за и против директора, и те, кто абсолютно нейтрален.
Между группами возникают конфликты. Сторонники директора имеют большее преимущество, однако противники не сдаются.
Постепенно и учителя начинают присоединяться к разразившейся "войне"..
Неужели пред нами разбитые судьбы людей испытавших не мало потерь?
Неужели нельзя жить иначе?
Решать тебе...
Поделиться1992009-05-31 23:05:28
Что было бы, если бы Инквизицию в свое время остановили. Если бы за всю историю человечества, по миру прокатилась одна мировая война. Этот мир альтернатива нашему. В нем давно уже нет войн, наука и исскуство не ограниченные псевдоморальными рамками, стремительно развивались, даря людям новые шедевры и невероятные открытия. Но за всем этим благополучием скрывается темная сторона этой реальности. Две могущественные организации "Орден" и "Молот", ведут борьбу за власть над миром. Когда-то все они были братьями, но непримеримость взглядов расколола "Братство Люцифера", теперь два титана сошлись в последней схватке за право стоять во главе человечества. Присоединись к любой из сторон и приведи мир к процветанию, либо к хаосу и Возрождению.
Добро пожаловать в Наш Мир.
Необходимые персонажи [рабыни].
Нуждаемся в сотрудниках "Ритс Хертс Технолоджис" и братьях.
http://yessexy.mybb.ru/
Поделиться2022009-06-01 06:59:20
*картинка кликабельна*
Кто-то создает, кто-то разрушает... и в этом нет ничего предосудительного, если крушителям нравится этот процесс. Если они действительно любят ломать каноны и переступать правила, сумасшедшие гении пера и просто любители исковеркать своего персонажа до неузнаваемости, на Loveless. Госпиталь Небесного цвета мы ищем именно вас. Без тормозов и прочих праведных замашек.
Мы еще только начинаем крушить основы великого могущества канонов, но вскоре кирпичик за кирпичиком падет огромная стена, разрушив слюнявые истории любви и верности, милые мордашки кавайчиков и вообще любую логику того что происходит в мире, где кошачьи уши - это символ невинности))Присоединяйтесь, у нас свободны все роли, новый взгляд на избитые условности, и море энтузиазма!!))
Юри Яой
Хентай
http://heavenlyhospital.rolebb.ru/viewt … 5360#p5360
Проверено© Alice
Поделиться2032009-06-01 12:29:42
картинка кликабельна
Вы хотите знать, что такое Голливуд?
Голливуд – мир грез. Многие мечтают хотя бы на миг оказаться задействованными в этом чудесном, сказочном представлении. Ощутить,что это такое можно именно у нас. Голливуд находится в Соединенных Штатах Америки, вблизи Лос-Анджелеса. История Голливуда насчитывает вековую жизнь. Все самые популярные фильмы создаются именно здесь несколькими крупными кинокомпаниями.
Часто в прессе вы видите массу новых историй про Голливуд, фото легендарных актеров и режиссеров. Мы позволяем вам быть как-то ближе к этому загадочному миру кино, в этом бурлящем водовороте жизни..,где есть все: интриги, деньги, страсть....
На самом деле, Голливуд для многих – это сказка, в которой живут люди с обложек, люди из любимых сериалов и кинофильмов. Для многих это даже не люди, а идолы, достичь которых невозможно. А Голливуд – этакий сказочный дворец, где они обитают. Ну что ж, не будем развеивать их представления, может быть, Голливуд - это и на самом деле, в какой-то степени, сказка со счастливым концом.
Только у нас вы можете быть задействованным в этом мире грез...мире о которым мечтают миллионы.
Окунись в мечту..
жми на звездочку и присоединяйся к нам!------>
http://dreamlife.newbb.ru/viewtopic.php … 286#p26286
Проверено© Alice
Поделиться2042009-06-01 12:36:17
Пришло время раздвинуть рамки привычной реальности и поверить в то, во что никто не верил ранее. Пришло время выбрать свой путь и решить судьбу мира. Только здесь, только сейчас, ты решаешь за себя! Мир, привычный нам ранее, откроет свой лик, снимет маску обыденности! Идет война, и демоны каждый день пытаются разрушить нам мир, и кто же встанет на его защиту? Ими будете Вы!
Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы каждый день спасать свой родной город от сил тьмы, как это делают Ваши любимые герои аниме? Вам надоели ролевые про отношения между людьми на фоне простой учебы? Так может стоит соединить лучшие стороны этих двух совершенно разных жанров в одно целое? И мы это сделали! Здесь нет уроков, здесь нет нудных лекций и домашних заданий, здесь уникальная учеба, ранее Вами не виданная. Здесь есть зло, с которым Вам предстоит сражаться каждый день. Вам предстоит раскрывать тайны, решать головоломки особенно злобных Акума. Тут Вы сможете найти друзей, врагов, любовь. Но то, как сложится Ваша судьба, а заодно и судьба всего мира - зависит только от Вас!
Проверено© Alice
Поделиться2052009-06-01 15:12:09
[Тайны Хогвартса]
Жмякни на картинку
Привет гость, это ролевая по мотивам книги и фильма Гарри Поттер. Но это совсем не то, что ты думаешь. В нашем мире все совсем не так. Хотя.. Ролевые по Гарри Поттеру все похожи. А может и нет. Наша ролевая немножечко чем-то отличается от других. Хочешь узнать чем? Нажми и посмотри!
http://mistyrious.ipbb.ru/viewtopic.php?pid=1970
Проверено© Alice
Поделиться2062009-06-01 16:17:23
картинка кликабельна
Я помню, как размышлял о том, откуда Джефферсон, составляя Декларацию Независимости, знал, где ему искать счастье.
И может, счастье - это лишь то, за чем мы всегда гонимся?
И может, мы никогда не будем счастливы? (с)
Небольшой провинциальный городок на юге страны, называемый Канингхэммом. Что может быть в нем? Одни лишь пустые улицы и отсутствие каких бы то ни было объяснений?
А что, если люди начнут умирать от ... снов? Эксперименты и исследования в области онейрологии в институте Канингхэма зашли слишком далеко. Все выжившие оказались в некоего рода психологической ловушке: связи с "цивилизацией" разорваны, и кажется, что круг замкнулся. В городе появляется группа ученых, настроенных довольно скептически. Что будут делать они? И найдут ли сотрудники New Age разгадку смерти своих коллег, умерших больше сорока лет назад?...
[Ловушка. Выхода... нет?]
Проверено© Alice
Поделиться2072009-06-01 17:19:03
|Hollywood Role Game|
Стань звездой
http://gollivud.liverolka.ru/viewtopic.php?pid=412#p412
Проверено© Alice
Поделиться2082009-06-01 17:20:46
Harper Clawfinger
Внешность: Alexz Johnson
Харпер дочь богатого магната. Не раз попадала в тюрьму за то, что выпивала и буянила. Родители всегда отмазывали, но неприятности так и сыплются на неё. Сорвиголова, увлекается экстремальными видами спорта. Принимает лёгкие наркотики, растрачивает деньги направо и налево. Крутится в светском обществе и посещает все вечеринки, которые проводятся. Есть сестра-близнец.Sheril Clawfinger
Внешность: Evan Rachel WoodШерил сестра-близнец Харпер. Родилась на пару минут позже. Совершенная противоположность старшей дочери Клоуфингеров. Ведёт спокойный образ жизни, предпочитает посидеть дома и почитать, чем пойти на вечеринку. В те редкие моменты, когда Харпер вытаскивает сестру наружу, чувствует себя некомфортно среди "молодого и злого" поколения. Любит и покрывает сестру.
Kathleen von Neumann
Внешность: Emma RobertsВнучка знаменитого Джона фон Неймана, праотца современной архитектуры компьютеров. Мать Марина фон Нейман Уайтмен, член "группы тридцати", которая пополнила состояние отца своими феноменальными познаниями в области экономики. Дочь росла практически без матери, фанатично увлечённой написанием своих трудов и увеличением капитала. С лёгкостью отпустила Кэтлин в Нью-Йорк, где такую именитую фамилию сразу приняли в Колумбийский Университет. С платиновой карточкой Виза, Кэтлин ни в чём себе не отказывает, тусуется в самых высших кругах и живёт в отеле "The Palace Hotel" на Манхэттане. Предпочла оставить фамилию деда, убрав часть маминой, чтобы её не ассоциировали с ней. Отец неизвестен.Jerry Krugman
Внешность: Gaspard UllielЕщё один отпрыск членов "группы тридцати". Отец - пол Кругман, мать - Робин Уэлс. Они писали вместе книги, получали Нобелевскую премию, родили сына... На этом подвиги в воспитании были закончены. Мать, независимая женщина, пыталась не стать домохозяйкой, поэтому наняла сразу несколько нянек для сына. С родителями виделся очень редко, но всё равно их очень любил. Уразумев, что пора вырываться из гнезда, уехал со своей подругой детства Кетлин фон Нейман в Нью-Йорк и поступил в Колумбийский университет. Деньги старается зарабатывать сам, играя в азартные игры, но всё больше проигрывает. Хотя пока это не сильно отразилось на кармане его родителей.
Проверено© Alice
Поделиться2092009-06-01 19:34:07
[Тайны Хогвартса]
Жмякни на картинку
Привет гость, это ролевая по мотивам книги и фильма Гарри Поттер. Но это совсем не то, что ты думаешь. В нашем мире все совсем не так. Хотя.. Ролевые по Гарри Поттеру все похожи. А может и нет. Наша ролевая немножечко чем-то отличается от других. Хочешь узнать чем? Нажми и посмотри!
Мы проведем тебя таинственными коридорами замка... покажем, то, что скрыто от глаз, заставим поверить в мечту... В погоне за мечтой ты откроешь все тайны, одну за другой... полюбишь, найдешь друзей... а быть может однажды обретешь свою собственную ролевую семью... Только дай шанс.. тем кто в этом нуждается.Срочно требуются: Рон Уизли, Теодор Нотт, сестры Гринграсс, Алисия Спинет, Невил Долгопупс, Дин Томас, Джордж Уизли, Эдриан Пьюси , Трейси Девис, Волан Де Морт ,Рудольфус Лестрейндж, Беллатриса Лестрейндж, Люциус Малфой и многие другие)) спеши занять свое место в кругу жизни.
http://mistyrious.ipbb.ru/viewtopic.php?pid=2087
Проверено© Alice
Поделиться2102009-06-01 19:47:55
В лабиринте бродит лето
И наверно скоро осень
Мы потом друг друга спросим
Как случилось с нами это...(с)
Флейта. Тихий звук флейты вдалеке, или звон колокольчика? Все равно это красиво. И тихое шуршание сухих листьев под ногами. В Хогвартсе осень, в нашем Хогвартсе. Осень - это тишина, красивые мелодичные стихи, давно позабытая мелодия скрипки... Вы думаете, что Осень - это увядание? Нет, Осень - это начало. Начало новой Любви, новой жизни, новых чувств. Все с тихой детской непосредственностью, но по-настоящему, по-взрослому. Все когда-нибудь мечтали о такой любви. Да, это немного грустно, потому что это никогда не повторяется, но ведь на смену приходит что-то новое! Чудесное... А настоящая дружба? Она уже началась когда-то, но еще продолжается, не думая останавливаться на достигнутом. Каждый день приносит новое открытие, и все по-настоящему, по-взрослому. Верная дружба, вечная. Думаете не бывает? А вот и нет. А в наш Хогвартс пришла осень... В Хогвартс. Осенние листья.
http://autumnleafes.rusff.me/viewtopic. … 2064#p2064
Проверено© Alice