1.Имя, Фамилия персонажа.
Lucius Abraxas Malfoy - Люциус Абраксас Малфой
Ну или просто Люциус Малфой.
2. Примерная внешность
описание: Высокий, статный, с точёными чертами лица, холёными белыми руками, светлыми волосами и светлыми глазами.
а вообще очень прошу вас взять внешность Mathias Lauridsen и/или Boyd Holbrook/ потому что, по-моему, они (особенно первый) идеально подходят од описание Люциуса. Буду благодарна безмерно, если возьмёте обе или одну из этих внешностей.
3. Отношения этого персонажа с Вами.
Цисса хочет Люциуса! ><
Допустим, что-то похожее на любовь, но не являющееся ей. Интерес; с Вашей стороны, возможно, покровительство или собственническое чувство; можно взаимопонимание, неизвестно откуда взявшееся. Страсть, можно ещё добавить привязанность. При этом понимают, что родственники их скорее всего поженят (уж слишком многозначно смотрят на этих двух блондинов представители того и другого семейства), и обоим это не очень-то нравится.
А любовь может потом появиться. оО уже по игре.
4. Характер персонажа.
хитрый и изворотливый - практически из любой ситуации может выкрутиться и выйти сухим из воды. Несколько избалован и привык к роскоши, считает своим святым долгом забирать всё самое лучшее.
Яростно защищает то, чем дорожит. Часто бывает слеп к очевидному, и может слушать только себя и никого больше.
Приверженец идей Тёмного Лорда.
5. Дополнения.
-Вообще хотелось бы неплохой игры, и пост в 7-8 строчек хотя бы.
-B также хотелось бы, чтобы вы не пропали без вести.)
-Я могу помочь с анкетой, или помочь с постами, если понадобится.
-Могу сделать Вам несколько аватаров - кривовато, но с душой х)
-Буду вас любить, обожать и сдувать пылинки *_* правда.
-Если хотите связаться со мной - регистрируйтесь и спрашивайте в лс; могу прислать вам номер аси.